※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sukeのママ
お出かけ

りんどう湖ファミリー牧場へ週末、3歳の子供と行く予定なのですが『ワン…

りんどう湖ファミリー牧場へ週末、3歳の子供と行く予定なのですが『ワンデーパスポート』は必要ですかね?

コメント

はむ

乗り物に乗るんであれば、あったほうが得だと思います。3歳が乗れるものでも一回5~600円~しますし、また乗りたい!とかなるとそれだけで1000円くらい飛びます😂
お父さんかお母さんかどなたか一人お子さんと一緒に乗る人を決めて、その人とお子さんだけパスポートにすれば他の方は入場料だけで済むと思います💡
うちは結局最終的に年パスになりました😂

• Sukeのママ

Sukeのママ

ありがとうございます。
    私はだいぶ前に行ったっきりで
    ネットで検索してもよくわかりませんでした💦
    はむさんのお宅では『年パス』とは‼️
    いっぱいお子さんと楽しめていいですね👍
    ちなみに…りんどう湖は自宅から近いんですか?

• 10月11日
  • はむ

はむ

車で40分くらいですかね?
    子ども達が遊ぶのにちょうどいいので年パスになりました😅
    食事系は一応レストランはありますが、子ども向けのはあまり期待しない方がいいかもです💧週末ならキッチンカーが出てるので、そちらを利用するかお弁当持参のが無難かもしれないです💡

• 10月11日
みっみー

上の方と同じくワンデーパスあったほうが良いと思います🙄🙄
あそこはこんなアトラクションで1回こんな値段するの!?みたいなワンデーパス前提の価格設定な気がします💦
せっかく入園料払うならいっそワンデーパスにして乗り物たくさん乗った方が楽しいですよ!!
ちなみにうちも年パスです(∩´∀`∩)💕