明日ディズニーシーに行くのですが、服装について寒さ対策を教えてください。日中は半袖で大丈夫でしょうか?夜の花火を見たいので、上着はどのようなものが良いでしょうか?
最近ディズニー行った方いらっしゃいますか?
明日子供2人連れてディズニーシーに行くのですが服装が決まりません💦
どこまでの寒さ対策していくべきでしょうか?
日中は25°くらいありそうなので半袖で大丈夫でしょうか?
行く時はまだ気温が低そうなので半袖の上にトレーナー着せます。
夜の花火も見たいので上着も持っていくのですが、分厚いものがいいと思いますか?
トレーナーの上に薄手のカーディガンとかだと寒いでしょうか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママり
ちょうど二週間前行きました!気温も多分同じくらいでした。浦安市みると明日は最高26、最低20ですもんね。
昼間は半袖で汗ばむくらいで、夜は大人は抱っこやら荷物やら持ちながら歩くのでそんなに寒いとはならず涼しいって感じでしたが抱っこやベビーカーの娘達は風があって少し寒そうでカーディガンで夜は凌ぎました!
朝トレーナー着せるなら夜もそれ着せるで大丈夫な気もします🤔
むしろ少し暑い可能性もありそうですが😂💦
因みに花火見終えるまでいました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!そんなに寒そうでなくてよかったです🥹☀️
行きは電車で私1人で連れていくのであまり荷物増やしたくなくて…(笑)
とても参考になりました🫧
ママり
そうなんです😂
私も海辺だし、寒暖差凄いかなぁってビクビクしながら車だったのでパーカー、ジャンパー、カーディガン何でも用意して行きましたもん🤣💦お子さん大きいんですかね☺️?
それならそこまで持って行かなくても良いのかなと思います☺️
楽しんできてください🥳
はじめてのママリ🔰
車だったら私も詰め込んでたと思います😂✨
6歳と2歳です!もし寒そうなら現地で購入しちゃおうと思います♪
ありがとうございます🙏🏻