※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバーサルスタジオジャパン USJユニバに最近行き、詳しい方はいらっしゃいませんか?😰😰

ユニバーサルスタジオジャパン 
USJ
ユニバ

に最近行き、詳しい方はいらっしゃいませんか?😰😰

コメント

はーい🖐どうしましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    5歳の息子とパパと3人で行きます。
    ①予約のりは無料ですよね?お子様向けの乗り物だけですよね?
    それは全てアプリでとれるのでしょうか?
    ディズニーみたいに乗り物の場所まで行くのでしょうか?
    ②エクスプレスパスを購入予定なんですが、息子とパパが乗れないハリーポッターがあり、それは私が代わりに3回乗ることは可能でしょうか?😣
    ③マリオのエリアは朝イチ行けば整理券なく入場できますか?JTBでアーリーパークインが付いていて15分早く入れます
    マリオのエリアに行きマリオカートにすぐ行けばスムーズに乗れるのでしょうか?アーリーパークの有効活用方法はありますかね?
    わかる部分だけでも大丈夫ですので、お時間ある時によろしくお願いします😭🙏🙏

• 10月11日
まる

昨日行って来ました。どうしたのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    わぁ、昨日行ってきたのですね、エクスプレスパスは買いましたか?
    どれくらい乗り物乗れましたか?🥲
    ②エクスプレスパスを購入予定なんですが、息子とパパが乗れないハリーポッターがあり、それは私が代わりに3回乗ることは可能でしょうか?😣
    ③マリオのエリアは朝イチ行けば整理券なく入場できますか?JTBでアーリーパークインが付いていて15分早く入れます
    マリオのエリアに行きマリオカートにすぐ行けばスムーズに乗れるのでしょうか?アーリーパークの有効活用方法はありますかね?
    わかる部分だけでも大丈夫ですので、お時間ある時によろしくお願いします😭🙏🙏

• 10月11日
  • まる

まる

エクスプレスパスは買ってません。
    乗り物は9時入園して夜の20時までいて10個以上乗りました。
    ①予約のりは無料で子供向けの乗り物に使えました。
    アプリで予約しましたが複数同時には予約できなかったので1つ選んで予約しました。
    雨も降っていたのでスヌーピー以外は子供向けエリアは15分待ちで乗れるのが多かったです。
    ③マリオエリアは当日8時半開演で9時前にアプリで整理券取ろうとすると21時の枠のみ空いてました。整理券諦めて抽選応募したのですがはずれてはいれませんでした。

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    複数同時には無理なんですね😭
    2日行く予定ですが一日でも十分な感じでしたか?🥲
    マリオ9時前で21時の枠?!やばいですね、、
    良い時間の枠がない場合は抽選になるのですか?

• 10月11日
  • まる

まる

アプリで見ると21時の枠だったので機械までいったらやはり21時の枠と言われたのですがちょうど抽選に機械が切り替わるタイミングになったようで機械が切り替わってから機械で12じ20分と12時50分の枠があってどちらか選んで抽選申し込みしました。

• 10月11日
まろん

年パスもちで月2行ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    月2なんて羨ましいです!😁

• 10月11日
  • まろん

まろん

下に返信しちゃいました💦

• 10月12日
まろん

①よやくのりは無料です!ワンダーランド内にある子供向けの乗り物4つのみです!
全てアプリでとれますが、バブルバブルは整理券発券所のみでしかとれなくなることが多いです。

③アーリーパークインの使用方法があまりわからないのですが、ユニバは基本的に開園時間が前倒しになることが多いです。
なので、前倒しになった開園時間より早く(例えば10時開園予定が9時開園になって、そこから15分早くのアーリーパークイン)とかなら、スムーズというか待ち時間少なめで乗れそうな気がします。