妊娠・出産 妊娠初期に経膣ポリープ除去された方どのくらいで出血治りましたか?一昨… 妊娠初期に経膣ポリープ除去された方 どのくらいで出血治りましたか? 一昨日6週で微量に出血があり 受診したらポリープがあり そのせいとのことで除去しました。 止血剤をもらってるのですが 朝まで落ち着いてた出血が また増えたきた気がして😭 とりあえず13日に再受診なのですが 一度治ってきた出血が 増えた方いましたか?😂 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠初期 ゆん*(2歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント