きしゅけ
マックに限らず、食べ慣れてる物で下したりってことはありました
体質すごく変わりました💦💦

ママリちゃん
家族ぐるみの友達一家と遊んだ時にチーズバーガーとポテトを食べました‼︎
(マックは年に1回食べるかどうかです…)
お腹壊しました…私はピーピーでした😅

ここ
妊娠中はマック関係なしにお腹下しやすいですよー!
私もよくお腹下してましたので💦
きしゅけ
マックに限らず、食べ慣れてる物で下したりってことはありました
体質すごく変わりました💦💦
ママリちゃん
家族ぐるみの友達一家と遊んだ時にチーズバーガーとポテトを食べました‼︎
(マックは年に1回食べるかどうかです…)
お腹壊しました…私はピーピーでした😅
ここ
妊娠中はマック関係なしにお腹下しやすいですよー!
私もよくお腹下してましたので💦
「妊娠中」に関する質問
3人目が頭をよぎっては消して、よぎっては消してを繰り返してます😛😅 2人目を出産する前は最後の出産だー!と2人で絶対に終わりとおもってたのに、2人目を出産した当日から3人目が欲しい気持ちが消えません笑 持病があり…
みなさま、産後の性生活の再開はどんなタイミングでされましたか? 産後八ヶ月になり、娘も夜安定して寝てくれるようになったからか、そろそろ…と夫から誘われていますが、全く乗り気になれません。 元々積極的な方で…
2人目妊娠中の経産婦です! 38週4日に検診に行ったとき 内診され子宮口4センチあいていると 言われました。 下腹部痛や腰の痛みはたまにあるのですが治まります。 同じくらいの週数で経産婦の方は おおよそどのくらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント