ヒカリバエの対処法を知らない人が多いのは残念です。参加者は何を考えているのでしょうか。
ヒカリバエ対処法知らないやつ多すぎだろーーーー
3から参加勢なのか??キッズなのか??
カモンで呼んでるのになぜ散る( ・᷄-・᷅ )
- もる𐔌՞・·・՞𐦯(5歳11ヶ月)
コメント

ぷにぷに
それですよね!
呼んでるのに来てくれない😥
来てくれる人もいるんですが結局、散り散りになり全滅です😅

みかん🍊
バイトは3から主にやり始めました!
すみません、ヒカリバエの対処法分からない人間です😭
とりあえず狙われたら逃げるしかないというのはわかるのですが、、
対処法教えてください🙇♀️🙇♀️
-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
逃げちゃダメです( 𖦹ᯅ𖦹 )
ヒカリバエは4人で1箇所に固まって迎え撃つ戦法がセオリーです(><)
ステージによって集まる場所は違いますが、シャケ達が一方向からしか来れない場所に留まりヒカリバエ集ってる仲間を守りながら1番機動力のある武器を持つ1人が金イクラを運ぶのが確実です🥹
逃げるとみんな散り散りになってすぐに全滅しちゃいます🤣- 10月10日
-
みかん🍊
ええ!そうなんですか?!😮
失敗したあとのクマさん(?)の解説を鵜呑みにしてしまってました…
今知れてよかったです…!
ありがとうございます🙏💕- 10月10日
-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
頑張ってくださーい❤️ちなみに今開催されているステージだとゴールカゴから左下のここ!(赤丸)に集合した方がいいです🫶✨なかなかみんな集まってくれないけど🥹
ここでカモン言ってるプレイヤーいたら行ってあげてください🤣- 10月10日
-
みかん🍊
わざわざ画像までありがとうございます🥺
ヒカリバエ来たら負けゲーだと勝手に思ってましたが希望が湧きました💪
頑張ります✨
そしてカモンを無視しないようにします!笑- 10月11日
-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
要領さえ掴めばヒカリバエめちゃくちゃ簡単にクリアできるので頑張ってください〜❤️
無視しないで〜〜〜🥹笑
(たまに無意味なカモン坊いるのでそこは無視で🤣🤣)- 10月11日
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そうなんです߹𖥦߹
さっきも3回ヒカリバエで全滅しました🤣🤣カモン連打してんのに全然きてくれない〜(T . T)
ぷにぷに
カモン連打で来てくれないのは悲しいですよね🥺
3のサモランがなかなかクリア出来ないので久々に2に戻ったのですが、やりやすくてちょっと感動してます🤣
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ずーっとカモン言ってんのにみんなバラバラに動くの辛い🤣💦今日に限ってヒカリバエ毎回くるし🥲
やっぱり2だとやりやすいですか🤣🤣🤣3はスーパーチャクチないのが痛いです🥹ステージも広いし😵💫
ぷにぷに
バラバラになるとクリアがほんと難しいですよね😰
そして評価がどんどん下がるw
2、やりやすかったですよ🤣
癒やしですw
スーパーチャクチ無くなったの私もツラいです🥺よく使ってたんですよね😄
もる𐔌՞・·・՞𐦯
1回目ヒカリバエきたらドキドキします🤣笑
売ろうか迷ってたけどそうゆう使い道ありですね🤣🤣
私もスーパーチャクチよくつかってました〜🙄普段のガチマとかでも絶対スーパーチャクチ😂今回サモランスペシャルが微妙です🤣
ぷにぷに
1回目のヒカリバエはドキドキですね(笑)
ダイナモでひいていきたいw
昨日、2に戻ってたんですがみんな温かく迎えてくれます🤣
おかえりコメントが多いです!
スーパーチャクチ使えたのに無くなるだなんて悲しいですよね🥺
エイムがボロボロの私のジェットなんか使えません🤣