雑談・つぶやき 寒い😱😱太陽☀️出てないから寒く感じるのかなぁ😭今日は、旦那が仕事だから… 寒い😱😱 太陽☀️出てないから寒く感じるのかなぁ😭 今日は、旦那が仕事だから、私の妹と動物園行くけど、何着て行ったらいいの?😭😭 動物園は山の上だから絶対寒い😨😨 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 旦那 動物園 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 退会ユーザー あひるんおはよう! とりあえず厚着🫰🥹 今日も肌寒いね🥺❄ 動物たちも寒くて丸まってないと良いな🦁 楽しんできてね😚💞 10月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 おはよう🙋♀️ やっぱり、厚着が一番だよね😂 脱ぎやすい厚着で行くわ😆 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
おはよう🙋♀️
やっぱり、厚着が一番だよね😂
脱ぎやすい厚着で行くわ😆