はじめてのママリ🔰
私も息子が0歳の時読谷に住んでいました!
途中入園で申請はできるとおもいますが途中だとほぼ空きがなく厳しいんですよね…!
当時はですが認可は空きなく認可外の1ヶ所の園のみ受け入れ可でしたが 見学に行った時に先生が少なくて不安だったので辞めました😭
一時預かりしていた園もいっぱいとゆう事で空き待ちでの受付はしましたが電話あったの半年後とかでした😂💦
なので一時預かりもなるべく早くきいてみるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
私も息子が0歳の時読谷に住んでいました!
途中入園で申請はできるとおもいますが途中だとほぼ空きがなく厳しいんですよね…!
当時はですが認可は空きなく認可外の1ヶ所の園のみ受け入れ可でしたが 見学に行った時に先生が少なくて不安だったので辞めました😭
一時預かりしていた園もいっぱいとゆう事で空き待ちでの受付はしましたが電話あったの半年後とかでした😂💦
なので一時預かりもなるべく早くきいてみるといいと思います!
「お仕事」に関する質問
東京都府中市の保活について 激戦区という噂をこちらの質問コーナーでも見かけたのですが、実際に保育園の申し込みをしたことがある先輩方、結果はどうでしたか? ①第1希望園に入れたかどうか ②パパとママの働き方(フル…
みなさんどんな仕事をしていらっしゃいますか??♡ わたしは5歳男の子シングルままです! バイトでもいいなと思ったり、介護職や保育士などの資格を目指そうと思ったり、自分の考えが定まりません。。 仕事はしたいけ…
法人営業アシスタント事務って一般事務とは違うんですか? (私が受けるのはパートの法人営業アシスタント事務と書かれてました) また同じような職種、一般事務の面接を受けた方どんなこと聞かれましたか? また最後に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント