※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

高校生の娘が脱毛の同意書を求めていますが、内容が不明です。簡単にサインしても良いでしょうか。

高校生の娘に脱毛をしに行くから同意書書いてと言われました。
今回はお試しで25円らしいのですがまだ同意書貰ってないので内容は分かりませんが簡単に同意書にサインしていんでしょうか??
お子様や自分が未成年の時に脱毛行かれた方教えて下さい。

コメント

25円で脱毛できるんですか??そこから勧誘とかすごそうですよね😵💦💦私なら一緒にクリニック行って一緒にカウンセリング聞いてから判断します💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勧誘が怖いですよね!!
    お試しで25円で出来ると思うんです🥺

• 10月9日
みー

ミュゼですかね?
妹がミュゼで未成年の時に脱毛してました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこの会社か分からないんですが一回だけならいいですがずっととなるとお金掛かるので行かせたくないです😅

• 10月9日
ままり

ミュゼほんとに25円で脱毛できますよー!👌🏻
けど勧誘めちゃくちゃされるので、高校生の娘さんだけで行かせるのは心配です😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘一人で行かせても契約は出来ないけど勧誘すごいんですかね🥺

• 10月10日
  • ままり

ままり

担当によるみたいで、めちゃくちゃしつこいタイプもいます😭

• 10月10日
はじめてのぷりん

ミュゼなら25円だけですー
jkにも、一般客にも勧誘はそこまでないですよー!主さんが脱毛まだなら一緒に行っちゃえばいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供一人で行くと言ってるんですが逆に私がいると勧誘されますかね🥺

• 10月10日
noё🔰

ミュゼだと25円ですよ〜!
ただそこから正式にやりませんか?とかはあると思います😅施術や対応次第で決めたら良いかと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同意書を見たら怖くなってしなって😅
    いくら25円でもやっぱり書かないといけないんですね🥺

• 10月10日