コメント

ミッフィ
どんどん新しいのが作られて出るんじゃないでしょうか?💦
ミッフィ
どんどん新しいのが作られて出るんじゃないでしょうか?💦
「母乳」に関する質問
4ヶ月の子供がいます。 母乳が結構出るほうで、いつも飲みながらむせてしまいます。 息苦しそうになったら縦抱きにして背中トントンしてあげたら 呼吸戻るのですが、 それでも呼吸戻らない場合ってあるんでしょうか? 固…
人と比較せずに、子育てを楽しむコツってありますか? 8ヶ月の子を育てています。泣き声にいちいちドキドキしてしまい、子どもの要求になるべく応えようと、考えて動いて、違って後悔して…毎日ぐったりです。子育て支援セ…
甘えだとは思いますが前向きになれる言葉が 欲しいです😢 あと2日で1ヶ月になる子がいます。 今月いっぱいは母が手伝いに来てくれる予定で 旦那も昨日まで育休をとってくれていました。 初めての我が子はとても可愛くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
だといいのですが😣💦
調べても絞ってから授乳してくださいなどあってどれくらい絞ればいいのかもわからず🥺💦
ミッフィ
私がネットで見たのは24時間空けてたら大丈夫とありました🙆♀️
多分絞ったらずっと出続けると思いますよ😅
みゆ
24時間で大丈夫ですよね!私も調べたら最低でも24時間みたいな感じでした🥺
そうですよね😭
ありがとうございます🥹💓
ミッフィ
心配になりますよね💦
28時間空けてたら大丈夫だと思います☺️