ミニー
1人目は飲みましたが
2人目は飲んでなかったです😅
すこぶる元気な子です😄
はじめてのママリ🔰
飲んでませんでしたが元気でした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
飲んでないですーー!
上の子ちゃんと産まれましたし、下の子も双子ですが生まれましたよ👊( ¨̮💪)
mama
2人ともサプリは飲んでいませんでしたが、元気に産まれて育っています🤭🤭
私も調べたらみんな葉酸葉酸言っているので、気持ちだけでもと思い食材で摂取していました🤣👍🏼
退会ユーザー
2人目と今回は飲んでないですが問題なかったです!
🧸
1人目の時そんなんとらないといけないこと全く知らなかったので、(今みたいにネット社会でもなかったので余計に)一度も飲んだことなかったですが元気な子産まれましたよ!
はじめてのママリ🔰
私は飲んでいたのですが…
職場の方の親戚の子どもが脊髄に障害を持って生まれたみたいです。
私が結婚した時にその話しを聞いて、葉酸は絶対飲んだ方がいいよと言われました。
親戚の方は飲まれてなかったみたいです。
飲んでリスクが減らせるならと思い、飲んでました。
はじめてのママリ🔰
私の産婦人科の先生が、基本的に何もいってこない方で体重管理などもガバガバでしたが、葉酸サプリだけはちゃんと飲んでる?と毎回確認されてました🙄
私も妊娠初期は飲んでなかったのですが、初めての検診の時に『今産婦人科で買うか帰りにドラッグストアで買うか何でもいいから必ず今日から飲むこと』と言われて怖くなって毎日飲んでました🤣
ドラッグストアなら安いですし、飲んでおいた方がいいのかなと思います🥺
コメント