ままり
前駆陣痛だと思います!陣痛なら15分や10分間隔で痛みがきて、どんどん強まりますよ😊
はじめてのままり☺︎
陣痛のときは
10分から5分と間隔短くなって
痛いどころじゃないです😂
でも切迫気味で心配なら全然病院に電話してみていいと思いますよ☺️
ママリ
痛みが消えるのなら前駆陣痛です!本番はもっと強いやつが何回も来ますよー。ファイトです✊
ままり
前駆陣痛だと思います!陣痛なら15分や10分間隔で痛みがきて、どんどん強まりますよ😊
はじめてのままり☺︎
陣痛のときは
10分から5分と間隔短くなって
痛いどころじゃないです😂
でも切迫気味で心配なら全然病院に電話してみていいと思いますよ☺️
ママリ
痛みが消えるのなら前駆陣痛です!本番はもっと強いやつが何回も来ますよー。ファイトです✊
「妊娠中期」に関する質問
ちょっとモヤモヤするので吐き出させてください… ※嫌な単語が出るかもしれません 現在歯医者に通っており、前回体調不良で行けず本日改めて予約の電話をしました。 産院には元々歯医者に通っていることや虫歯治療のため…
明日で妊娠30週に入ります。 妊娠中期後半くらいから食後はお腹が重く上がってくるので自分の中であまり食べれてないなーと思います。。 朝:おにぎりかワッフルかサンドイッチ(日によってバラバラ) 昼:おにぎり1個また…
今日も昨日も眠れていません。最近ずっと睡眠不足です。妊娠中期の16週で安定期です。寝付けがとても悪く、あくびがたくさん出て身体が睡眠を欲しているのに、いざ布団に入ると眠気が飛んで行ってしまいます。そのまま朝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント