コメント
はじめてのママリ🔰
Towerのブレッドケース買ったので、その中にいれて保存してます😊
ぶどうはすぐ冷蔵庫いれちゃいます。
ふてこ
バナナはs字フックで吊るしてみかんはカゴ、あとは冷蔵庫です☺️
-
もいもい
その他は冷蔵庫でも良さそうですね!
S字フックどこかにあった気がするので探して使おうと思います!
ありがとうございました😊- 10月9日
はじめてのママリ🔰
Towerのブレッドケース買ったので、その中にいれて保存してます😊
ぶどうはすぐ冷蔵庫いれちゃいます。
ふてこ
バナナはs字フックで吊るしてみかんはカゴ、あとは冷蔵庫です☺️
もいもい
その他は冷蔵庫でも良さそうですね!
S字フックどこかにあった気がするので探して使おうと思います!
ありがとうございました😊
「りんご」に関する質問
幼稚園遠足でのりんご狩りがあります。 昨日も質問したのですが、、 果樹園から30分から1時間のところ2か所で熊が目撃されてたので、心配だから休ませる事にしてたのですが、 担任から今の所熊を理由で休む子はいないか…
旦那は毎晩お風呂上がりに100%のりんご🍎ジュースやみかん🍊ジュース、ぶどう🍇ジュースのどれかを必ず飲んで キットカットを一つ食べたりしてから寝ますが、 時間的にやめた方が良さそうなのにやめない。聞かない。 どう思…
旦那が買い物に行くと金額が高すぎて切なくなります🥲 趣味帰りに道の駅的なところで買い物してきて、 大根 いちじく×2 柿 りんご で3,000円と使ってきました…😮💨 大根なんて170円くらいで「安い?」と得意げに聞いてき…
家事・料理人気の質問ランキング
もいもい
ブレットケース良いですね!
家に合いそうなものを探してみます!
ありがとうございました😊