コメント

はじめてのママリ🔰
Towerのブレッドケース買ったので、その中にいれて保存してます😊
ぶどうはすぐ冷蔵庫いれちゃいます。

ふてこ
バナナはs字フックで吊るしてみかんはカゴ、あとは冷蔵庫です☺️
-
もいもい
その他は冷蔵庫でも良さそうですね!
S字フックどこかにあった気がするので探して使おうと思います!
ありがとうございました😊- 10月9日
はじめてのママリ🔰
Towerのブレッドケース買ったので、その中にいれて保存してます😊
ぶどうはすぐ冷蔵庫いれちゃいます。
ふてこ
バナナはs字フックで吊るしてみかんはカゴ、あとは冷蔵庫です☺️
もいもい
その他は冷蔵庫でも良さそうですね!
S字フックどこかにあった気がするので探して使おうと思います!
ありがとうございました😊
「りんご」に関する質問
1歳健診の時身長体重いくつでしたか? 娘は71.5cm、8.6kgでした 先生には成長曲線には入ってるけど真ん中より少し下だね、ちょっと小さいねって言われました💦 ミルクはもう飲んでくれないので、離乳食3食と水分はお茶と…
生後10ヶ月です。3回食スケジュールと今後の進め方についてご意見ください🙇 現在のスケジュールです。 このまま進めていっても大丈夫でしょうか? ミルク以外の水分はストローで 麦茶やりんごジュースを飲ませてますが…
離乳食でかぶや茄子を食べさせる事なく二回食に進む予定なのですが、ごっくん期に食べさせるの推奨されてて食べさせてない方いますか😂? 野菜だし大丈夫かと思ってるのですが甘いですかね😅 にんじん、かぼちゃ、とうもろ…
家事・料理人気の質問ランキング
もいもい
ブレットケース良いですね!
家に合いそうなものを探してみます!
ありがとうございました😊