コメント
退会ユーザー
長く使うならハーモニーのほうがいいと思います🫶🏻わたしは首座りまでミニ使ってましたがかなりよかったです!(それ以降はエルゴ使ってました)
退会ユーザー
長く使うならハーモニーのほうがいいと思います🫶🏻わたしは首座りまでミニ使ってましたがかなりよかったです!(それ以降はエルゴ使ってました)
「ベビービョルン」に関する質問
1人目の時、ベビービョルンのハーモニーの抱っこ紐を買ったのですが、ほとんど使いませんでした。 肩や腰周りのベルトがガッチリしてて、つけてる感が大きいのが気に入らなかったので、使用頻度が少なかったのだと思って…
皆さんのおすすめ抱っこ紐を教えてください!!! 義理姉が今年出産なのでプレゼントできたらなーと思っているのですが… 私自身1番上の時からのエルゴをずっと使ってまして、義理姉も調べるとエルゴ人気だからエルゴ買お…
低身長?に入るか分かりませんが150cmでも負荷なく使える抱っこ紐おすすめ教えてください🙇♀️ ベビービョルン使ってますが胴体が短いからか布が余り、ベルトを締めても下に下がってきてしまいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
ミニ使ってたんですね!長く使いたいですが、suu さんのように買い換えるのもアリですね☺️