コメント
𝖲 𝗆𝖺𝗆𝖺 🦢
お腹も出てくる時期だと思うので去年わたしも苦労しましたが、オーバサイズのニット(お尻隠れるくらい)とロングスカート(下にタイツ)や、スラックスでお腹冷やさないような服を選んでました!
🍞
私も同じ悩みです〜
ワンピースが一番楽だけど着回しきかないし、検診行くのにおなか出すの大変になるかなとか考えてまだ冬服買えてません😂
とりあえずこの前ユニクロでニットのワンピースは買いました😂
-
みい1/24予定日👶🏼
コメントありがとうございます😊
たしかに検診だと、お腹を出すとき、ゴワゴワしちゃいそうですよね😭💦
ニットのワンピースですか
サイズとかどうしましたか?😭- 10月9日
はじめてのママリ🔰
手持ちのジャンパースカートやサロペットのインナー替えて着てます☺️
お腹も楽だし産後も使えるしずっと着てます!
-
みい1/24予定日👶🏼
サロペットですか。
トイレするとき大変とかありません?😭
キャミワンピースなんて、もう冬なので着合わせ難しそうで…- 10月10日
みわぴょん
妊娠中は中期以降半年くらいはボトムス2.3本でやり過ごしました!何を着るにしても下にはマタニティレギンス履いてました!あと妊娠中は体温が上がるので散歩したら逆に暑くてちょうど良くなったりもします。笑
-
みい1/24予定日👶🏼
ボトムスですかぁ。なるほど…
冬だと、上のトップスはチュニックなどでしたか?- 10月10日
-
みわぴょん
チュニックとゆうか少し大きめのパーカーとかですかね!
もともとビックサイズのものを着てワンピースみたいにしていたのでそれをトップスで着るみたいにしてます!なので丈はチュニック丈ですね!- 10月10日
退会ユーザー
GUのワンピース買いました!今の時期ちょうど良いです!伸びる素材なのでお腹も苦しくないし、もう少し寒くなれば、妊婦用のレギンスを合わせようと思ってます!
健診の時はタオルかけてくれるので、気にせずワンピースめくってます😂
-
みい1/24予定日👶🏼
コメントありがとうございますm(*_ _)m
ワンピースですか
たしかに欲しいなって思ってましたが、辞めちゃったんですよね…💧
ニットのワンピースとかですか?- 10月10日
-
退会ユーザー
ニットではなく、ワッフル生地?のような、今の時期ちょうど良さそうな素材です!
冬もインナーやアウターで調整すれば着れると思いますよ!- 10月10日
-
退会ユーザー
前空きになってるので授乳もできるかな?、と期待してますが、、、やったことないのでそこは不明です💦
- 10月10日
-
みい1/24予定日👶🏼
このワンピース売ってたの見ましたよぉ😭💦
自分147センチのため、丈が長いので辞めちゃいました😭💦- 10月10日
-
退会ユーザー
そうなんですね💦たしかに丈が長めかもしれないですね💦
最近はUNIQLOとか丈短めも選べたりするものもありますよね!これから産後も使える冬ものニットワンピース等たくさん買おうと思っています❗️- 10月10日
-
みい1/24予定日👶🏼
産後に着れるなら、丈と相談で買おうかなって考えてます🙂
- 10月11日
はじめてのママリ
授乳とか考えてワンピース買いすぎると後で使えないかも。。楽だけど。
ボタンとか前あきのものを選ぶようにしてます。あとは安いからsheinでマタニティのデニム買いました。
-
みい1/24予定日👶🏼
コメントありがとうございます🌸
shein初めて聞きました! デニムですかぁ💡産後も着れるのですかね?😭
ワンピースは楽ですよね🙁
あたしも今度、洋服見てこようかなと思ってます- 10月11日
-
はじめてのママリ
shein激安ですよ!検索してみてください。マタニティ用ですよ、他よりかわいいし安いから1つくらいあってもいいかなと。
- 10月11日
-
みい1/24予定日👶🏼
そうなんですね^^
調べてみます😁
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝- 10月11日
みい1/24予定日👶🏼
コメントありがとうございます^^
産前産後もマタニティーレギンスと合わせて着れますか?😀
ロングスカート👕どんなのでしょう…😭