雑談・つぶやき 単身赴任の旦那の行動が不明で不安を感じています。連絡がない状況が続いています。 単身赴任って、遠距離恋愛みたいだな… 子どもがいて婚姻関係があるのが遠距離恋愛とは違うけど、見えないところで相手がどんなことしてるかわからないし、ただただ時間だけが過ぎていくみたいな。 LINEの既読がつかず、Googleフォトに送った動画への返事もない。 旦那、何してんのかね😮💨😮💨 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 1 旦那 動画 恋愛 単身赴任 LINE ぐーみ コメント いちご 分かります🥲 遠距離もしてて今も単身赴任中ですが同じです。 夜に連絡ないと風俗行ってたん?笑 って聞いちゃってます🤣 10月9日 ぐーみ コメントありがとうございます! 私も今の旦那ではないですが、単身赴任の経験があるので、味わったことのある感情が湧いてきてます😭 私はあまり聞けないタイプなので、聞けるのちょっと羨ましいです😭 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
私も今の旦那ではないですが、単身赴任の経験があるので、味わったことのある感情が湧いてきてます😭
私はあまり聞けないタイプなので、聞けるのちょっと羨ましいです😭