お昼時なのに室温が低くて寒いです。皆さんは暖房をつけていますか?10月なので躊躇しています。
お昼時なのに今日は室温低くて激寒です🥶❄️
18℃です😭😭
皆さん今の時間、暖房はつけられてますか??
10月なのでつけるの躊躇してます💦
- ママリ(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
ママリ
うちは付けました💦
寒いですよね💦
ままり
札幌ですが、今日は今の時間つけてないです!
でも寒い日は暖房つけちゃってます😩
-
ママリ
わ!そうなのですね!😟❄️
北海道はただでさえ寒そうなのに驚きです!💡 ちなみに、現在の室温何度なのですか??- 10月9日
-
ままり
まどは二重冊子?で外は寒いのですが日が当たるので21度あります!
今日一昨日と比べると過ごしやすいです☺️- 10月9日
-
ママリ
寒い県ならではの、窓が2重なのが凄く効果的なんですね💡✨意外にも暖かい!👏🏻
いいですね☺️一度行ったことありますが、北海道は空気が綺麗ですよね💪✨- 10月9日
-
ままり
まだ、札幌暦一年ですがそう言ってもらえてなんだか嬉しいです🥹💕
寒暖差激しくなるようなこと聞いたのでお体に気をつけてください☺️- 10月9日
-
ママリ
住まれてまだ1年だったのですね💡北海道での暮らし憧れます☺️
ありがとうございます!ままりさんも、お気を付けくださいね🌱✨- 10月10日
はじめてのママリ
長野です。
もうとっくにストーブ炊いちゃってます(笑)
あとはホットカーペットがちょうどいい感じです👍
-
ママリ
長野県は寒そうですね🥶❄️早くもストーブが!(笑)
ホットカーペットだと、足が冷えなくて良さそうですね☺️⋆⸜🌷⸝⋆- 10月9日
退会ユーザー
昨日くらいから床暖房セットしてます😭1週間前はクーラーつけてたのに…😭😭😭笑
-
ママリ
床暖房のあるお家、暖かそうでいいですね✨憧れます🙌
分かります!!クーラーつけてたのが嘘のようですよね😂💦(笑)- 10月9日
ママリ
本当に10月か?!と疑う寒さです🥹💦 ちなみに、何度設定で付けられてますか??💡
ママリ
22度設定にしてあります!!
最近は日中付けなくても夜だけ付けたりすることもあります😂
寒暖差すごいから大人もしんどいですよね💦
ママリ
22度ですね💡
夜は我が家も暖房最近付け始めました!👌本当にしんどいです💦産後の体温バグってて、暑がりの寒がりになってしまって余計に😭😭
ママリ
産後はなかなか体温調節難しいですよね💦
体調も変わるし…
朝の白湯とかヨガで少しわたしも体質改善してきたかなって感じです💦
ママリ
ですよね💦脳みそも衰えてます🥲
白湯とヨガですか💡素敵です👏私も白湯から初めてみます☺️
ママリ
はい!!ぜひ試してみてください💓
わたしは今1番の迷いは大人も子供も服装どうしようって感じです😂
ママリ
服装迷いますよね😂!
長袖でいいのか、半袖で何か羽織る感じがいいのか、、💭去年の今頃はもう少し暖かかった気がします😭