子育て・グッズ 息子が怒られると頭をなでてくる行動は愛情表現か不安か、どちらかを考えているようです。 息子が、玩具をなげたり すると私が怒るんですが その後に絶対頭よしよししてくれるんです❤ 愛情表現ですかね? かわいくて😢❤ 私の愛情不足で頭よしよしして!って 伝えてきてるのかなぁーとも不安になります💦 どうなんですかね… 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 玩具 息子 愛情 R♡(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可愛いですね😍❤️ 大好きなママが怒っている→ママを喜ばせたい→頭よしよし❤️なんじゃないですかね。 純粋にママが大好きでママを喜ばせたいだけだと思います😌 10月9日 R♡ ありがとうございます!(´▽`) なんか、安心しましたヽ(;▽;)ノ 毎日毎日してくれるので嬉しい反面愛情不足なのか心配してました💦 もっともっと大好きになってもらえるよーに頑張ります(´;ω;`)❤ 10月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡
ありがとうございます!(´▽`)
なんか、安心しましたヽ(;▽;)ノ
毎日毎日してくれるので嬉しい反面愛情不足なのか心配してました💦
もっともっと大好きになってもらえるよーに頑張ります(´;ω;`)❤