コメント
はじめてのママリ🔰
可愛いですね😍❤️
大好きなママが怒っている→ママを喜ばせたい→頭よしよし❤️なんじゃないですかね。
純粋にママが大好きでママを喜ばせたいだけだと思います😌
はじめてのママリ🔰
可愛いですね😍❤️
大好きなママが怒っている→ママを喜ばせたい→頭よしよし❤️なんじゃないですかね。
純粋にママが大好きでママを喜ばせたいだけだと思います😌
「愛情」に関する質問
10ヶ月の娘に嫌われてます。ママと2人きりだとずっとグズグズしています。抱っこしても何してもずーっとグズグズ。嫌われてます。 なのにパパが帰ってきた瞬間笑顔でご機嫌になってずーっとパパの後追い。ばーばがくれば…
場所見知り酷かったお子さんいますか? 健診でギャン泣きでした。😭 場所見知りなのか、6ヵ月健診でずーーっとギャン泣きでした。 前に読んだ本で、7ヵ月健診の様子を見ればその子の思春期の様子まで想像ができる。診察…
1歳の子が愛情不足のような行動をします😭 1歳なったばかりの男の子です。 頭を壁にガンガンぶつける事 手を何回も口に入れて何回もえずく事(やりすぎて吐くこともあります) 大体、夜にやってます。 感覚がおもしろいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R♡
ありがとうございます!(´▽`)
なんか、安心しましたヽ(;▽;)ノ
毎日毎日してくれるので嬉しい反面愛情不足なのか心配してました💦
もっともっと大好きになってもらえるよーに頑張ります(´;ω;`)❤