コメント

はじめてのママリ🔰
可愛いですね😍❤️
大好きなママが怒っている→ママを喜ばせたい→頭よしよし❤️なんじゃないですかね。
純粋にママが大好きでママを喜ばせたいだけだと思います😌
はじめてのママリ🔰
可愛いですね😍❤️
大好きなママが怒っている→ママを喜ばせたい→頭よしよし❤️なんじゃないですかね。
純粋にママが大好きでママを喜ばせたいだけだと思います😌
「愛情」に関する質問
息子が可愛すぎで毎日毎日愛情が増していきます。分かってくれる人いますか? もう 見つめちゃうくらい可愛くて大好きで 、本当に愛おしいです。 3歳ってこんなに、可愛いもんですか。 もっと大きくなっても その年齢の…
愛犬が亡くなりました 後悔の念が押し寄せて心が潰れそうです てんかんを持っていて日常的にてんかん発作が起きる子でした でも最近は落ち着いてきてて大丈夫だと思っていたのですが、結果重篤てんかんで亡くなりました …
2人目の妊娠が分かって少ししてから上のお子さんの赤ちゃん返り?イヤイヤわがまま大癇癪がすごかった方いらっしゃいますか? 2人目の妊娠が発覚してすぐは特に息子には伝えなかったのですが、割と早めに悪阻が始まって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R♡
ありがとうございます!(´▽`)
なんか、安心しましたヽ(;▽;)ノ
毎日毎日してくれるので嬉しい反面愛情不足なのか心配してました💦
もっともっと大好きになってもらえるよーに頑張ります(´;ω;`)❤