コメント
はじめてのママリ🔰
可愛いですね😍❤️
大好きなママが怒っている→ママを喜ばせたい→頭よしよし❤️なんじゃないですかね。
純粋にママが大好きでママを喜ばせたいだけだと思います😌
はじめてのママリ🔰
可愛いですね😍❤️
大好きなママが怒っている→ママを喜ばせたい→頭よしよし❤️なんじゃないですかね。
純粋にママが大好きでママを喜ばせたいだけだと思います😌
「愛情」に関する質問
ご友人や知人、またはご自分などで離婚後子供を旦那さまが育てていらっしゃるご家庭ありますか? 私はゆくゆくそうなりそうなのですが、本当にこれで良いのかという不安と、でもこれしか選択がないという気持ちと、とて…
吐き出させてください 育児向いてないなーって思いながらも子供は可愛いから 自分なりに接してきたつもり まだまだ手のかかる3歳と1歳 イライラすることもたくさんある 旦那もフラフラして帰ってこないことも多い 朝に子…
離婚後子供と離れて1人になり、子供と程よい距離感で過ごせてるよという方いらっしゃいますか? 私は毎日の癇癪がつらくて、例えば宿題やりなって言われるだけで叫び散らかされるので、子育てに対してもう限界だなと感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R♡
ありがとうございます!(´▽`)
なんか、安心しましたヽ(;▽;)ノ
毎日毎日してくれるので嬉しい反面愛情不足なのか心配してました💦
もっともっと大好きになってもらえるよーに頑張ります(´;ω;`)❤