※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日、38週3日で子宮口3cm。陣痛の夢見て驚き、次回の陣痛に期待。赤ちゃんは元気。同じ週数の方、共有しませんか?

昨日、38w3dで、子宮口3cmと言われ、晩は、陣痛の夢を見てしまい、夜中に娘に起こされ、夢だったのかとがっかりしました😭

ほんと、破水やら、陣痛が来ない限り、出産に繋がらないんだなとつくづく感じました😫 
次回は、明日なので、陣痛に繋がるように頑張りたいと思います😭
ちなみに、赤ちゃんは、すくすく育ってるようです😅
同じ週数の方、このモヤモヤを共有しませんか?

コメント

二児ママ

同じ週数ではないですがドキドキしますね〜🥹!!
思い出しちゃいました〜🥹❣️

臨月あたりもう全身の浮腫みやら頻尿やらおしり、腰の痛み、気持ち悪さで早く産みたい気持ちでいっぱいでした😵‍💫!
普段は寝てましたが前駆でお腹が張ったり痛み出たら陣痛につながるように家の中歩いたりしてました😂✨
前の家の助産師さんは窓拭きがいいよ!って言ってました🥹なかなかキツイですけどねぇ😮‍💨
なんにせよあと少しですね!!
頑張って下さい❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

窓拭きがんばりまーす👍👍

• 10月9日
ママリ

38w4dです
予定日一緒ですかね??
私もいつ産まれるのかモヤモヤしてますが、前駆陣痛もないような🫠
思い切り食べまくりたいけど食べれず我慢も辛いし😇
娘は予防接種で発熱してるし産まれてほしいようなほしくないような😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミングが合えばいいですよね😅
    心配事が多いと産むのもためらっちゃうというか😅

• 10月9日