コメント
みず🔰
たしかに、下がってますがまだ高温期に見えますし、明日次第ですかね😣
みず🔰
たしかに、下がってますがまだ高温期に見えますし、明日次第ですかね😣
「検査薬」に関する質問
ちょっと不思議な話 生理前なんか胃がムカムカするな…と思っていたのですが 次の日4歳の娘がママのお腹にちっちゃな赤ちゃんいるよー😄 …………えっ😯?? その後も毎日のように言うんです… 生理予定日過ぎてムカムカが酷くな…
今日胚盤胞を移植してきました。 シルバーウィークの関係でBT14に判定となります。あまりに遠すぎるのでその前に生理がきそうで不安すぎます。(生理がきてたり出血してても採血検査となるそうです。) フライングすべき…
人工授精から生理が来ません。 ルトラール服用も体に合わず4日ほど飲んでやめてしまいました。検査薬は2日前は陰性でそこから検査はしていません。 体温は37度程をキープしてます。 妊娠の可能性はまだありますかね?
妊活人気の質問ランキング
ゆん
明日次第ですよね😭
この高温期の間、ずーとぽっぽしてて今日も体温測った後
下がったかーと思ってたら明らかに体温上がってて旦那にも
熱いよって毎日言われるので期待してしまう部分がありました🥹明日に期待します(* 'ᵕ' )☆
みず🔰
室温とか外気温も
ちょっと影響するみたいですし
日中 火照りがあるなら
まだ可能性ありますね☺️