妊娠・出産 今日内診がありまだ胎嚢が見えなかったのですが先生が探す為にグリグリ?… 今日内診がありまだ胎嚢が見えなかったのですが先生が探す為にグリグリ?超音波の器具を動かしていたのですが帰宅して血液混じりのおりものが出ました。 鮮血がついてるとかではなくムラのないオレンジ色のおりものが出ている感じです。 終わった後お股が少し痛いなと思ったのですが流産とは関係ないですよね? 出血なので心配です。 最終更新:2022年10月8日 お気に入り おりもの 内診 流産 胎嚢 先生 レンジ 鮮血 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内診によるものだと思います!ぐりぐりされたらなおさら😖 10月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 不安になってしまったのでその一言で少し落ち着きました💦 10月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
不安になってしまったのでその一言で少し落ち着きました💦