コメント
退会ユーザー
プレイマットが凹むのがって事ですかね?
だと、うちおいてますが、めっちゃ凹んでるのでおすすめできないかもです😅
その部分だけ買い替えだな〜と思ってます😂
床の傷防止でならプレイマットで十分できてます😁
退会ユーザー
プレイマットが凹むのがって事ですかね?
だと、うちおいてますが、めっちゃ凹んでるのでおすすめできないかもです😅
その部分だけ買い替えだな〜と思ってます😂
床の傷防止でならプレイマットで十分できてます😁
「住まい」に関する質問
マイホーム建てた方で 住み始めてから外構を別業者でやられた方 玄関ポーチのタイルとかを施工してもらう間(1.2日?)は 踏んだらダメだから外出できないとかありました? そもそも、外構を別でやった方は 家の引き渡し…
注文住宅を辞めて、一軒家の賃貸へ4月から 住むことになりました。 一軒家に住むにあたって 収納家具など、あれば便利だよ〜っていう 物があれば教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️
リフォームについて 娘が生まれてから私の実家で旦那と3人で暮らしています。 2階、3階が住居で1階が会社なのですが ※トイレお風呂洗面所すべて1つずつあります 2階は客間として使ってるので、今は誰も住んでいません 部…
住まい人気の質問ランキング
mi ☻
やっぱり凹むんですね😭
どのようなソファを置いてますか??
退会ユーザー
カリモク家具の3人がけソファーでかなり重たいです💦
かなり凹んでて、なかなかソファー位置替えとかできずです😭
mi ☻
こんなに立派なソファではないので重さはないと思うのですが、置かない方が良さげですね😣💦
ありがとうございます😭🙏🏻