住まい ちゃっかり安く⁉️布団収納ケースを探してるのですが、ダイソーでそこま… ちゃっかり安く⁉️布団収納ケースを探してるのですが、ダイソーでそこまでビックな不織布のケースって売ってますかね? 縦収納ってやつで使いたくて💦 やっぱりニトリとか行かないとダメかなぁ? ちなみに北海道札幌市なので、IKEAはないです🥲 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 収納 北海道 布団 IKEA ダイソー ニトリ 札幌市 リトルミィママ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー アマゾンのアストロが人気ですよね。 使ってますがとても丈夫ですよ。 いろんな大きさあります。 10月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント