妊娠・出産 妊娠9週目です。今日内診をしてきて赤ちゃんは問題無かったのですが、先… 妊娠9週目です。 今日内診をしてきて赤ちゃんは問題無かったのですが、先生から子宮?の出口に血が溜まっているからおりものに血が混ざるかもと言われました。その時は焦らず安静にしてくださいと言われたのですが、なぜ血が溜まるのでしょうか?出血したら病院に行くべきですか? 最終更新:2022年10月8日 お気に入り おりもの 病院 妊娠9週目 内診 赤ちゃん 先生 やぎー(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント