フィッシャープライスのインファントトドラーロッカーについての感想を教えてください。バウンサーより安くて可愛くて長く使えそうで良いかな?実際どうなのでしょうか?
フィッシャープライスのインファント トドラーロッカーをお持ちの方、
感想教えてください😆
バウンサーより安くて可愛くて長く使えそうで良いかな?と思いますが実際どうなんでしょうか?
- ママりん
コメント

yuu
私使ってます✧ \( °∀° )/ ✧
振動で寝てくれたりもするし、5歳ぐらいまで使えるみたいなので、買ってよかったなと思ってます\( ¨̮ )/♡

★Ryoママ★
黄緑色のシマウマとサルが付いたものを使っていますがいいですよ(o^^o)
息子が2.3ヶ月の頃に本当にいい買い物をしたなーと思いました。寝かせて振動のスイッチをいれるとすぐに寝てくれてました(o^^o)
今は寝かせて振動をかけても寝なくなりましたが、上についたアーチの所にオーボールを付けて、おもちゃを舐めたり引っ張ったりで遊んでいます!その間に洗い物なんかをしたりして、、助かっていますよ(∩❛ڡ❛∩)
-
ママりん
回答ありがとうございます!バウンサーみたいにして使えるんですね^_^
値段は、5千円くらいでしたか?- 12月17日
-
★Ryoママ★
はい、5000円位でしたよ(o^^o)- 12月18日
-
ママりん
ではいま特別安いわけでは無いんですね!特価なら急いで買わないと、と思っていましたが産後までゆっくり考えようと思います😌
ありがとうございます!- 12月19日

退会ユーザー
ウチは6ヵ月くらいまでしか使わなかったです_(:3 」∠)_
今は乗せても嫌がって泣いちゃうのでしまってあります(´._.`)
シートは外して洗えますよ!
-
ママりん
6カ月くらいまでしか使えないこともあるんですね💦
また、もう少し大きくなったら画像のように椅子として使ってくれるんでしょうかね、、?- 12月17日
-
退会ユーザー
うーん、使ってくれればいいですけどねぇ(´・_・`)
ユラユラするのが今は怖いみたいです(·︿· `)- 12月17日
-
ママりん
ベビービョルンとかの、普通のバウンサーのほうが長く使えるんでしょうか?
- 12月17日
-
退会ユーザー
離乳食とか始めたら普通の豆イスとかハイローチェア買っちゃうと、バウンサー要らなくなっちゃうと思うので使っても半年くらいじゃないでしょうか?!
(๑˙³˙)- 12月17日
ママりん
そんなに長く使えるんですね!
一カ月のお子さんでも、これに寝かせたら、おとなしくしててくれますか?
これがあれば、バウンサーは要らないですよね?
yuu
その日の機嫌にもよりますけど、うちの子は最近やっと長くいてくれるようになりました😂
最初はやっぱり常に抱っこでした(´*ω*`)
ママりん
そうなんですね!
生後一カ月から使えるなら、産まれる前に買っておいた方が良いのでしょうか?
あと、シートは外して洗えますか⁉️
yuu
私は生まれてから買いました!
シートは外して洗えますよ(。•̀ᴗ-) ̑̑✧
安いものではないので長く使ってくれるといいですよね♪̊̈♪̆̈
ママりん
そうですね〜🎀ベビービョルンの普通のバウンサーと迷ってるんですが、Amazonでも1万円するんですよね💦