サプリ・健康 産後の生理がようやく再開しました。完母で、まだ卒乳していないためか… 産後の生理がようやく再開しました。 完母で、まだ卒乳していないためか再開が遅かったですが、 いつものようにアゴにニキビができて、眠気に襲われ お腹のだるさがあり、今日出血してたので、生理再開!!と思いましたが、いつもよりサラサラの様な鮮血で、こんな感じだったけ??と不安です 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 卒乳 ニキビ 完母 生理再開 産後 鮮血 はじめてのままり🔰(3歳4ヶ月) コメント sistar_mama 私も1人目のときは、出産前と体質が変わってしまい生理が全然違いました😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント