妊娠・出産 妊娠6w1dです。先週胎嚢を確認し、本日2回目の検診をしてきました。初… 妊娠6w1dです。 先週胎嚢を確認し、本日2回目の検診をしてきました。 初診で胎嚢は9mmでしたが、今回は14mmで心拍も確認できませんでした。 胎芽は確認できました。 しかしこの時期、本来なら倍くらいの大きさ18mmくらいになっていることが望ましいそうです。 成長がストップしてるんでしょうか… 妊娠が初めてで心配です。 同じような経験をされた方いましたか? 最終更新:2016年12月17日 お気に入り 妊娠6週目 6w1d 胎芽 妊娠 検診 胎嚢 いずみこ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント