雑談・つぶやき 11ヶ月の娘が走り回るので、ファーストシューズを購入する必要があります。長女のお下がりを考えましたが、実母からは各自に用意するべきだと言われました。 11ヶ月になった。走り回る娘😂追いかけあいこできるなんて🥵 ファーストシューズ買わないとな❗️長女のお下がりで二、三回しかはいてないミキハウスの赤色くまで良いかと思ってたら実母にファーストシューズは各自に!って平等って難しい… お下がりばっかり着せてる 最終更新:2022年10月8日 お気に入り ミキハウス ファーストシューズ 実母 メロンパンナ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちもお下がりばかりですよ😀 靴も次女用にあとあと買いましたが靴に慣れさせるために最初は長女のを履かせてました😊 ミキハウスならなおさらもったいないしお下がりさせたいです😅 10月7日 メロンパンナ いいですよね!ありがとうございます☺️ これからどんどんお金もかかるし、靴も山ほどあります。0.5センチ刻みで買ってたので汚いのは捨てましたが、20足くらい取ってます😂公園用とか一瞬で汚れるし… ファーストシューズ祖母に買ってもらおうと思いますが、もう履かせて公園行きたいので早く買ってくれって思います。 10月8日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパンナ
いいですよね!ありがとうございます☺️
これからどんどんお金もかかるし、靴も山ほどあります。0.5センチ刻みで買ってたので汚いのは捨てましたが、20足くらい取ってます😂公園用とか一瞬で汚れるし…
ファーストシューズ祖母に買ってもらおうと思いますが、もう履かせて公園行きたいので早く買ってくれって思います。