コメント
のん
太宰府住みです❗️あまり解答になってないかもですが、私も2人目不妊治療先を考えた時に調べても近くで見つからず(タイミング法なら診て頂ける所はあるかもしれません)結局天神まで通いました❗️体外受精で授かったので、少し遠くても通って良かったかなと思います❗️
はっぴー
上の方の回答にでてますが、
わたしは日浅レディースクリニックに通っていて体外受精で授かりました😌今16週の子がその体外受精の子です。
新しいので比較的に予約は取りやすいと思いますが、保険適用になり2.3時間待ちはよくあります😂😂予約の意味ある?と思いますが🥱先生方はみんな優しい方ばっかです🥺💚💚
是非調べてみてください🥹
-
かいじゅーず🦖⸒⸒
コメントありがとうございます!
調べてみましたが院内も綺麗で
女性の先生ばかりみたいですね☺️
2.3時間待ち😳
確かに予約の意味は…って
思うけどそれだけ良いんですね🥰
早速予約取ってみます!- 10月9日
-
はっぴー
そうなんです!まだ開業して2.3年くらいだった気がします🙋♀️
院長先生はとても良い方で美人です🤣💚笑
初診は取りやすい方だと思われるので是非行ってみてください👗- 10月9日
かいじゅーず🦖⸒⸒
コメントありがとうございます!
タイミング法で授からず
また探すのも…って感じですよね💦
もし良ければ天神の
なんてところか
教えていただけませんか?
のん
私は井上善レディースクリニックに行きました❗️先生も優しいしとても良いのですが、初診予約が月に1回しかなくかなり取りづらいです。
知り合いが日浅レディースクリニックで治療して授かった方がいて、こちらの方が初診予約取りやすいみたいです❗️
かいじゅーず🦖⸒⸒
月に1回しかないのは
結構難しそうですね😓
どちらも調べてみます☺️
ありがとうございます🥰
のん
グッドアンサーありがとうございます✨いい病院が見つかってうまくいきますように😌