妊活 排卵後の痛みやおりものの変化について不安です。経験者のアドバイスをお願いします。 排卵が終わったと思ってたんですが、 (卵胞チェックして、数日後に排卵と予測されてます。) 本日子宮がチクチクするような痛みがあります。 おりものも昨日はなかったのに、今日は少し増えているような。。 基礎体温も上がってません。 排卵が遅れているのか 排卵終わってからの排卵痛???なんてありえるのか、 同じような経験された方いますか?🥲 最終更新:2022年10月7日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵痛 卵胞チェック いつも毎日眠い(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着床痛もチクチクする痛みありますよね😣 10月7日 いつも毎日眠い コメントありがとうございます☺️ すみません、時系列書いていなかったですね… 5-6日が排卵予測日でした😅 まだ2,3日後なので着床はないですよね😭😭? 10月7日 はじめてのママリ🔰 あ!昨日も排卵予測日なのですね!😉 排卵痛は調べたら分かると思いますが 排卵日当日のみあるのではなく 排卵日前後にもあるので それでしたら排卵痛の可能性が高いです😉 10月7日 いつも毎日眠い 排卵後も可能性があるんですね🥹 クリニックの先生の予測を信じたいと思います、笑 10月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつも毎日眠い
コメントありがとうございます☺️
すみません、時系列書いていなかったですね…
5-6日が排卵予測日でした😅
まだ2,3日後なので着床はないですよね😭😭?
はじめてのママリ🔰
あ!昨日も排卵予測日なのですね!😉
排卵痛は調べたら分かると思いますが
排卵日当日のみあるのではなく
排卵日前後にもあるので
それでしたら排卵痛の可能性が高いです😉
いつも毎日眠い
排卵後も可能性があるんですね🥹
クリニックの先生の予測を信じたいと思います、笑