妊娠・出産 今思うと、出産1週間ほど前から白くて伸びるおりものがでてたのですがあ… 今思うと、出産1週間ほど前から 白くて伸びるおりものがでてたのですが あれがおしるしというものだったんだろうか🧐 おしるしって出血するイメージだったので 気づきませんでしたが… 最終更新:2022年10月8日 お気に入り おりもの おしるし 出産 ママリ(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント mama. 粘液栓だったのでは?!? もうすぐ生まれますよ〜の合図といいますよね🥲私もその系のおりものが出てますがまだのよう、、🤰🏻 10月7日 ママリ 粘液栓ですか!? 合図も色々あるんですね🥹 もうすぐ赤ちゃん にあえますね🥺‼︎ 出産がんばってください♡ 10月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
粘液栓ですか!?
合図も色々あるんですね🥹
もうすぐ赤ちゃん
にあえますね🥺‼︎
出産がんばってください♡