コメント
ちーぼー
先日、西が岡保育園に見学行ってきましたが
電話対応からとても好印象でした☺️
実際見学に行った時も
みなさん明るく園児にも好かれている感じでした🌼
園もとても綺麗で
保育理念?教育理念?も
私は凄く良いな〜と思いました😊
ちーぼー
先日、西が岡保育園に見学行ってきましたが
電話対応からとても好印象でした☺️
実際見学に行った時も
みなさん明るく園児にも好かれている感じでした🌼
園もとても綺麗で
保育理念?教育理念?も
私は凄く良いな〜と思いました😊
「住まい」に関する質問
何度もここで相談させてもらってるのですが、、 今年の夏、向かいのお家のトイレが壊れたようで うちにずーっと水とトイレットペーパーのチリが来てました 排水溝の作りが悪く、ちっとも流れていかず また、その家の隣に…
家相を気にしますか? 家を建てる予定で今打ち合わせをしています。 なかなか納得がいく間取りが出来なかったのですが、やっと夫婦二人が納得できる間取りができた!と思ったら家相が最悪でした。 家に凹凸がありそこが…
オイルヒーターって効果どうですか? 真冬の夜中には-2.3度になる地方、かつ木造(築20年位、断熱処理はされている)に年末帰省したいのですが、エアコンがありません。 親はオイルヒーターで6錠和室を温めて寝てくれと…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
西が岡保育園の情報ありがとうございます😊
私も以前見学に行き好印象を持ちましたが、他にもそういった意見をいただくとなんだか心強いです✨
ただ、朝は駐車場の目の前の道路が渋滞するのではないか…と懸念しています。朝はどこも混むから仕方の無いことかもしれませんが、出勤時間に合わせて道路の混雑状況も様子を見に行きたいと思います💦