妊娠・出産 川越市にの愛和病院で妊婦健診を受けている方や受けていた方にお聞きし… 川越市にの愛和病院で妊婦健診を受けている方や受けていた方にお聞きしたいです。 愛和病院では、糖負荷試験はありますか? ツイッターのマタ垢では同じくらいの週数の方方が 糖負荷試験したってツイートをちらほら見かけているので気になりました。 また、中期の血液検査っていつ頃でしょうか? 昨日22週6日で検診でしたが何も無く、継は26週で検診がありますが、血液検査があるという話はされませんでした。 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 妊娠22週目 妊娠26週目 ツイッター 検診 妊婦健診 愛和病院 川越市 れおうる(妊娠17週目, 1歳9ヶ月) コメント ゆい 愛和は初期と後期に入った前後で血液検査だった気がします🤔 血糖値負荷試験は採血で引っかかるとすることになります😅 10月7日 れおうる 中期はスルーなんですね! 教えて下さりありがとうございます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおうる
中期はスルーなんですね!
教えて下さりありがとうございます!