福岡県柳川市の立花レディースクリニックに行かれてる方。いらっしゃい…
福岡県柳川市の立花レディースクリニックに行かれてる方。いらっしゃいましたら、内診グリグリあったか教えてください。できたらどのタイミングでかも聞けたら嬉しいです🥹
- mom👶🏻(2歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
40週超えたら内診グリグリありましたよ!40週超えた受診日が40週2日の日で全然まだだねと言われグリグリしました☺️その後からお腹痛くてその日に産まれました(笑)
福岡県柳川市の立花レディースクリニックに行かれてる方。いらっしゃいましたら、内診グリグリあったか教えてください。できたらどのタイミングでかも聞けたら嬉しいです🥹
はじめてのママリ🔰
40週超えたら内診グリグリありましたよ!40週超えた受診日が40週2日の日で全然まだだねと言われグリグリしました☺️その後からお腹痛くてその日に産まれました(笑)
「内診グリグリ」に関する質問
内診グリグリ、卵膜剥離って しない産院もありますか? 1人目の時の産院が潰れたので今違う産院に通ってます 先週37週の検診に行きましたがエコーだけで内診もなく終わりました。正直身体が辛いので早く産みたくて… 上の…
41wの初マタです。 昨日の朝に内診グリグリしてもらったのが効いたのか、5分間隔くらいで陣痛みたいなのがあります🥲 ただ39wから昨日の時点でもずっと変わらず子宮口1センチだったのと、まだおしるしもないし、寝てて目…
39週予定日まで4日初産婦です。 今日の検診で子宮口柔らかいけど全然開いてない、何cmとか測れる段階でもないと言われました😭 これが内診グリグリだったかはわかりませんが、内診はめちゃくちゃ突っ込まれて剥がされた感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mom👶🏻
わーそうなんですね!ありがとうございます😂覚悟しておきます笑