コメント

ママリ
水分は基本的に水かお茶ですよ✨

みー
絶食の意味がなくなるので、スムージーは止めたほうがいいと思います。
説明されているかもしれませんが、卵管造影前にトイレに行ってくださいね😊
-
マチル田
コメントありがとうございます✨
スムージーはやめときます!
トイレの説明はありませんでした😅
気をつけます!- 10月7日
ママリ
水分は基本的に水かお茶ですよ✨
みー
絶食の意味がなくなるので、スムージーは止めたほうがいいと思います。
説明されているかもしれませんが、卵管造影前にトイレに行ってくださいね😊
マチル田
スムージーはやめときます!
トイレの説明はありませんでした😅
気をつけます!
「卵管造影検査」に関する質問
先生の排卵日予想日は100%でしょうか? 8月13日に卵胞の大きさをみてもらいました。 16日、17日に夫婦生活を送るよう教えてもらいました。 ということは、排卵日は18日、19日あたりということですよね? 15日から市販の…
皆さんズル休みってしたことありますか🫣? 今日の正午辺りに卵管造影検査を受けました。 そこで明日の仕事が不安で、出勤を迷っています。。😣 仕事は保育士です。 多分明日は事務作業が主な日です。 検査後は手震えや…
自己流3周期中、一通りの検査を夫婦共にして異常がないものの妊娠に至らなかったので、 4周期目に卵管造影検査(超音波)をしました。痛かったものの自由診療ということだからか、医者からは何も説明されず異常なしのみと。…
妊活人気の質問ランキング
マチル田
やっぱだめなんですね😭