りー
8月に提出したときは、
1週間で振り込まれました☘️

はじめてのママリ🔰
9月の頭に出して2週間でした💡うちの少し後に提出した実家は2週間は過ぎてるみたいですが、まだ振り込みされてないようです。

退会ユーザー
1週間もしないうちだったかと思います😊
りー
8月に提出したときは、
1週間で振り込まれました☘️
はじめてのママリ🔰
9月の頭に出して2週間でした💡うちの少し後に提出した実家は2週間は過ぎてるみたいですが、まだ振り込みされてないようです。
退会ユーザー
1週間もしないうちだったかと思います😊
「給付金」に関する質問
保育園に受かったけど辞退して、再申請をして育休延長(給付金あり)になった方はいますか? 第一希望ではない保育園に受かりました。 見学をした際に「保育士が足りなくて途中入園は難しい」と言われたけど、なぜか受か…
育休延長手続きについて 育休延長にともなう給付金の支給延長申請は、延長を開始したい日の2週間前までにする とのことですが、これは2週間前までに会社に育休が延長になる旨の連絡をしてればOKでしょうか? それとも…
別居前からの生活費が未納で首が回りません 子どもに発達障害の疑いがあり、 夫はそんな子どもを受け入れられず何度話し合っても喧嘩してもイジメのような態度を取ってしまいダメでした。 夫は自営業をやっており、そ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント