りー
8月に提出したときは、
1週間で振り込まれました☘️

はじめてのママリ🔰
9月の頭に出して2週間でした💡うちの少し後に提出した実家は2週間は過ぎてるみたいですが、まだ振り込みされてないようです。

退会ユーザー
1週間もしないうちだったかと思います😊
りー
8月に提出したときは、
1週間で振り込まれました☘️
はじめてのママリ🔰
9月の頭に出して2週間でした💡うちの少し後に提出した実家は2週間は過ぎてるみたいですが、まだ振り込みされてないようです。
退会ユーザー
1週間もしないうちだったかと思います😊
「給付金」に関する質問
今年 家を買って初年度のため3月に確定申告に行きました 何も通知とか来ないのかな?と思い問い合わせをすると 書類不備があり出来ていないと言われて、言われた書類を持ち込みしました それから出来たかどうかまだ何も知…
育児時短就業給付金について 育休明けの勤務形態について迷っています。週5勤務から週4勤務に変更したいのですが、一日の勤務時間がそのままの場合は給付金は出ないのでしょうか? 週5の8時間から週4の6時間への変更でな…
育児時短就業給付について詳しく知っている方知恵をお貸しください R6.2出産 産休まではフルタイム出勤 R7.2半ば〜 8-15で仕事復帰 R7.4半ば〜 8-16に勤務時間変更 R7.7現在 8-15の勤務時間に戻したい 最近少し疲れ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント