ポンちゃんママ
東北住みです😊
雪が降ったり、降りそうなくらい寒くなったらスノーブーツ(膝下くらいまであるやつ)履かせてます!
全部が全部同じではないと思いますが、冬は雪遊びメインで吹雪いてない限りガンガン外遊びしてます!
ジャンプスーツに帽子、手袋つけてソリに乗ったり雪玉作ったり雪だるま作ったりしてますよ😊
冬の最高気温0度以下の日もある地域です。
ポンちゃんママ
東北住みです😊
雪が降ったり、降りそうなくらい寒くなったらスノーブーツ(膝下くらいまであるやつ)履かせてます!
全部が全部同じではないと思いますが、冬は雪遊びメインで吹雪いてない限りガンガン外遊びしてます!
ジャンプスーツに帽子、手袋つけてソリに乗ったり雪玉作ったり雪だるま作ったりしてますよ😊
冬の最高気温0度以下の日もある地域です。
「外遊び」に関する質問
外遊び週一の園なんてありますか?😭 ちょっとあり得なくないですか…?🫠 正直どのくらい外遊びをさせてくれるかなんて、その園に入ってみなければ分かりませんよね…😭 確かに都内で園庭はないのですが、それでも周りにけ…
小学生なりたてで自宅で遊ぶ時に悩むのではないかと思い、質問させていただきます。 新興住宅地で周りに長男の同級生が多く住んでいます。 もともと自宅で遊んでいる友達と外遊びして、別の友達がたまたまやってきて一緒…
4月からのびのび系な幼稚園に通ってます👧 外遊び用の薄手ジャンパー1着だけ用意してたんですけど、外遊びした時は娘だけ毎回洗わなきゃだめなレベルでお腹ら辺と袖を汚しまくって帰ってきます😂 もう1着買おうか、もう少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント