子育て・グッズ 明日、遠方からいとこと子供が泊まりにきます。子供は4歳でうちの子と同… 明日、遠方からいとこと子供が泊まりにきます。 子供は4歳でうちの子と同い年です。 子供の夜ご飯のメニューで悩んでるんですが、 ・野菜たっぷりのクリームシチュー ・ハムとチーズのホットサンド ・フルーツ この他に1品なにか出すとしたら、みなさんならなにを出しますか?🤣 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 1 クリーム 4歳 野菜 チーズ めぐみ(6歳) コメント まみむめも 美味しそうです!凄いなぁー😋大人はサラダ系が欲しいかな?子供もいるので、ポテトサラダとか😋 10月6日 m コールスローかニコちゃんポテトかなと思いました🤔 10月6日 ママリ ポテトを揚げます!! 10月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント