子育て・グッズ 乳腺炎にならずに完ミへ移行する方法6ヶ月の子を母乳寄りの混合で育てて… 乳腺炎にならずに完ミへ移行する方法 6ヶ月の子を母乳寄りの混合で育てていますが、 現在乳腺炎になりかけでしこりを繰り返しています。 これを機に完ミへ移行したいと思っていますが 授乳回数を減らすとますます乳腺炎が悪化しそうでなかなか踏み切れません。 上手く移行するにはどうしたらいいのでしょうか。 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 1 母乳 混合 授乳回数 完ミ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳腺炎繰り返し過ぎて1ヶ月で完ミにしました😹 直母しないで、張ったら搾乳機で搾るを繰り返してだんだん張らなくなって止まりました🙂💡 10月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!2回食にするタイミングで完ミにしたいと思います! 10月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!2回食にするタイミングで完ミにしたいと思います!