※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

食事代を支払いたい、次回会いたい。ギフトカードを渡したが時間が足りず。相手に何か渡したいと思っている。どうすればいい?

smsで知り合った方と食事に行きましたが、こちらが食事代お支払いした方がよかったと後悔しています。
また次回も会いたいと思うのですが、どうしたら良いでしょうか?😭
同じ持病を持つ親で、子供の持病について教えてもらいました。
私の子は最近病気が見つかったばかりで、知らないことが多くて、アドバイスもすごく助かりまして🥹
何が好きなのか分からずsmsに映っていたお店のギフトカード3000円分をお渡ししましたが、それでは足りないぐらいの時間でした😭
なのに普通に自分の分だけ支払ってしまい。恥ずかしいです。常識がないと思われたらどうしよう…

また会いましょう、今度は何も用意しないで。
と言われましたが、何か渡したい程嬉しくて…🥹何なら受け取りやすいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

逆にそこまでされたら気が引けて、次誘いづらいです😂😭💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですかね😭?私は凄く嬉しかったので🥲
    やりすぎで、誘われないのも嫌なのでこれで良かったと思う事にします😅

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

ギフトカードすらいらないと思いますが😅
向こうも色々と貰うと会いにくくなるので、もう何もしなくて良いと思います。
次回も普通に割り勘で。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沢山おしえて貰えて、今後の相談にも乗ってくださって💦
    向こうからしたら、時間の無駄ですし😫ご厚意で会って頂けたのが嬉しくて。
    ありがとうございます。
    今後も会いたいと思うので、次も割り勘、手土産もやめておきます💦

• 10月6日

何もしない方が良い関係性、築けると思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月6日
ママリ

私も持病を抱える子の母ですが
まわりに同じ病気を持つ子がいない為
そういう繋がりを持てたらそれだけで助かるし嬉しいので
お礼等は必要なく
お会計も割り勘で良いと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も周りに同じ病気を持つ方がいないので、凄く嬉しくて😭
    偶然にも近くに住む方がいて本当に心強いです😭
    お礼もやめておきます💦ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月6日