コメント
hina
1人目も2人目も2日超過しました🥺💓
もしかしたらyuinaさんも今日急にきて、とかあるかもですね🥺
お腹の中が大好きで出たくないんですかね🥺
前駆ならいつ陣痛に繋がってもおかしくないと思うので、ゆったり待ってあげましょ☺️
hina
1人目も2人目も2日超過しました🥺💓
もしかしたらyuinaさんも今日急にきて、とかあるかもですね🥺
お腹の中が大好きで出たくないんですかね🥺
前駆ならいつ陣痛に繋がってもおかしくないと思うので、ゆったり待ってあげましょ☺️
「生理」に関する質問
朝から下の質問すみません。 性欲強い旦那て、ない私なのですが。 旦那は夜、頻繁に誘ってきてやりたがります。 先週ずっと生理で、昨日にはおわったし 誘われていましたが💦 土日、試合観戦などワンオペ疲れすぎて爆睡…
39になりました。39の間に産むには、チャンスはあと3ヶ月。リスキーでしょうか… 3人目、積極的に欲しいわけではなく、なんとなく“もしできたら…もしかしたらナシでもないかも…”で来ました。 が!!ここ10ヶ月セックスレ…
おそらく高温期13日目です。 基礎体温は36.75℃で、昨日までより上がりました。 しかし、いまにも生理が来そうな下腹部痛があります😭お腹も下し気味…。昨日までは今までにないくらい胸の張りもあって痛かったですが、今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuina
そうなんですね☺️
あるといいんですが😭…
これって前駆っていいますかね?
生理日の腹痛より全然軽い感じです😱
yuina
そうでしたか😂笑笑
陣痛でも前駆だと?!
それはびっくりです、すごい😱
共感嬉しいです🥺💓
妊娠初期にお付き合いありがとうございました😭
早く休んでくださいね😴
hina
なんかお腹痛いかもしれない!くらいは勝手に前駆判定してました🤣
陣痛でも前駆だと思ってたので痛みの感じは本人にしかわからないのでなんとも言えないです🥲
体も重いし早く産んじゃいたい気持ちはめちゃくちゃわかります🥺💓