子育て・グッズ 部屋の気温や湿度から、子供たちが寒いかどうかは個人差があります。自分は足元にタオルケットをかけてちょうどいいが、子供たちはタオルケットを蹴飛ばしています。何も掛けなくて大丈夫でしょうか? 部屋の気温25·6度、湿度75%あれば 寒くはないのでしょうか? 息子→半袖肌着→薄目の長袖上下 娘→半袖肌着→半袖→腹巻き付き長ズボン 2人ともタオルケット蹴飛ばします🥲 わたしは、足元にタオルケット掛けて ちょうどいいです。 何も掛けなくて大丈夫ですかね? 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 夫 息子 肌着 腹巻き はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 首元とかあせかいてることないですか? うちは半袖半ズボンです💦 子供って暑がりみたいです(笑)! 10月6日 はじめてのママリ🔰 先程、汗かいてたので軽く冷除湿つけました! ですが、つけたら寒く感じてしまい😣 何も掛けずに寝てますか? 子供の寝てる部屋が気温と湿度高めですよね💦 外の最低気温は、朝方14度みたいです💦 10月6日 はじめてのママリ🔰 朝さむかったですよね😢 除湿さむいとつけないどす😢カビ嫌ですよね💦 今日から寒くて布団かけなおしてかけてました! 今日からかけなくてと大丈夫なようにオムツで七分下半ズボンか上は下着の長袖きてねせるかもです! 10月6日 はじめてのママリ🔰 朝寒かったです💦 でも、部屋の気温25·2~5度、湿度72%あって 娘が少し前髪あたりがしっとりしてました🥲 上は、長袖肌着に長袖着せるということですか? それとも、長袖肌着のみですか? 10月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先程、汗かいてたので軽く冷除湿つけました!
ですが、つけたら寒く感じてしまい😣
何も掛けずに寝てますか?
子供の寝てる部屋が気温と湿度高めですよね💦
外の最低気温は、朝方14度みたいです💦
はじめてのママリ🔰
朝さむかったですよね😢
除湿さむいとつけないどす😢カビ嫌ですよね💦
今日から寒くて布団かけなおしてかけてました!
今日からかけなくてと大丈夫なようにオムツで七分下半ズボンか上は下着の長袖きてねせるかもです!
はじめてのママリ🔰
朝寒かったです💦
でも、部屋の気温25·2~5度、湿度72%あって
娘が少し前髪あたりがしっとりしてました🥲
上は、長袖肌着に長袖着せるということですか?
それとも、長袖肌着のみですか?