コメント
ちゃ
素直で可愛いなって思います😂
ちぃ
奥様の気持ちを尊重して努力してくれる旦那さん、素晴らしいと思います!
我が家はどんなに言っても全く痩せてくれないので、とても羨ましいです✨
-
はじめてのママリ🔰
やはりいい印象はありますよね!旦那が友達とかになんで痩せようと思ったの?って聞かれて妻に痩せてほしいって言われたからって答えるので笑笑😂
うちも諦めかけてたのですが何度か言って一年経ってからの行動でしたよ笑- 10月6日
退会ユーザー
羨ましいです〜
うちの旦那も結婚して太って顎がヤバいです。
私まだ20代だし、友達の旦那さんとかスタイル良い人多いので比べちゃいます。
結婚当初、週末とか私の実家に行くと
両親が大量に食べ物用意して
「結婚したのに痩せてたら、嫁がちゃんと料理してないと思われる!」とか妊娠中も「普段ロクなもの食べてないだろう」と旦那にとにかく食べさせてて凄く嫌でした。
年配者は、痩せると心配するかもだけど
今の時代、太ってる方が自己管理できてなくて恥ずかしいと思いますし、ダイエット頑張れる人は他の事も頑張れる人なんだなって思います!
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
うちも20代前半で私と暮らして料理が美味しい!と言われ20キロ増えてさすがに気が引けるし顎と首の境目なくてほんと嫌だし痩せて欲しいって言ったら努力してくれました!
痩せてるのも痩せてるで嫁が与えてないみたいな印象で嫌ですよね😂ダイエットできない人ってだらしないなとおもってしまいますよね。- 10月6日
-
退会ユーザー
20キロは流石に凄いですね😅
もうすぐ産まれる2人目が女の子の予定で
うちの旦那さんは、娘に嫌われたくないから痩せると意気込んでますが
いつからダイエット始めるのやらって感じです〜- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
2人目女の子同じですね✨
りんさんの旦那さんも痩せれること願います!☺️- 10月6日
退会ユーザー
奥さんの言ったことに対して、行動してくれるなんて素晴らしい旦那さんですね!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!✨
ありがとうございます!
ポジティブに捉えます!- 10月6日
はじめてのママリ🔰
そう思われますよね笑
喧嘩する時とかひねくれてたりするのに笑😂