コメント
はじめてのママリ🔰
休止情報に載ってないのでやると思いますよ🎅✨
はじめてのママリ🔰
前月の8〜10日頃に翌月分のショーパレの時間が発表されるので、もうしばらくすれば何時から行われるか分かると思いますよ!
-
三つ葉
そうなんですね😳✨
週末チェックしてみます!
ありがとうございます🥰- 10月6日
3人ママ☆
クリスマスストーリーズは15時半からって書いてありましたよ😄🎄ネットのディズニーのホームページの11月11日に書いてありましたよ😄
私も11日に行く予定で調べてたんです☺️寒いから私はたぶん早く帰るかなーって思いつつ、シーが夜ショー開始日なのでランドは空いてるのかなってワクワクです😁
-
3人ママ☆
これが11月11日選択したら出てきたものです
- 10月10日
-
3人ママ☆
こっちに日付載ってますね😃
昼のパレード、クリスマスパレードありますよ😄- 10月10日
-
3人ママ☆
あっごめんなさい💦数日前に質問されてたんですねー💦もう公式HP見られてますかね?失礼しました😭
- 10月10日
-
三つ葉
いえいえ、わざわざありがとうございます😊
8日に情報が更新されていて、確認できました✨
閉園早いし、シーが混みそうな日なので空いてると嬉しいですよね🥰
パレードが2つもやると思ってなかったので楽しみです😊
お互い楽しみましょう🥰- 10月10日
三つ葉
そうなんですね!
遠方から3年ぶりのディズニーが早い閉園の日になってしまってすごくショックなのですが、パレードが一つでもあるならうれしいです✨
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
早じまいの日は空いてることが多いので、実は穴場で狙い目だと思います☺️
楽しんできてください🎶
三つ葉
ポジティブに楽しみます✨
ありがとうございます🥰