住まい 造作洗面台がほしいのですが、インスタ見てると写真のような感じが多く… 造作洗面台がほしいのですが、インスタ見てると写真のような感じが多く、フチの汚れが気になります🥲 もっと高さがあるのもあるけど、それのほうがマシですか? 1番は、継ぎ目のないフラットな一体型が良いのですが、造作ではそれは厳しいのでしょうか🧐 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 1 写真 インスタ 体型 みに(5歳2ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 アイカのスタイリッシュカウンターの段差なしとか、サンワカンパニーのフィオレットとかどうですか? それと造作棚を合わせたりアイカやサンワの棚を合わせたりとか🤔 10月5日 みに 見てみます!ありがとうございます🙇♀️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
見てみます!ありがとうございます🙇♀️