ファッション・コスメ ティルティルのマスクフィットクッション(黒)を買ってみようと思ってま… ティルティルのマスクフィットクッション(黒)を買ってみようと思ってますが、色で悩んでます💦 標準より気持ち明るいかな?くらいで今は標準色のパウダーファンデーション を使ってます! 21か23どちらがおすすめでしょうか? 顔だけ明るいというのは避けたいので23かな?でも暗いかな?と迷っています💦 くすみが気になるのでピンクの下地を下に薄く使おうとも思ってます! 皆さん何色使ってますか? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り おすすめ 下地 ファンデーション ママリ(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はる 私もパウダーは標準色使ってて、チルチルは23でちょうどよかったです👌 韓国コスメは明るめだから、普段標準色なら23かなーと思います!下地で調整出来ますし🙂 10月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント