コメント
ゴーヤママ
胎児の異常は今まで専門的な事を勉強され、数々のエコーを見てこられた先生しか分からないのでは?
ここで浮腫ですよ!と産婦人科医ユーザー以外の素人が判断しても何の信憑性もないですし。
先生が何も言われなければ何も無いんだと思います。
わざわざご自身で不安を煽るような質問はされないで良いと思いますよ。
ママリ
私には浮腫は分かりませんが、
NTを測れる専門医は、
少ないと思います💦💦
普通の産婦人科では
測らないと思うので😭
もし心配なら
胎児ドックをしている病院で
NT測ってもらう事を
おすすめしますよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
胎児ドックは予約しているのですが、あと一週間あるので、それまでもまた不安で不安で💦
鼻骨も見えていないんじゃないか、NTどころか体自体に浮腫みがあるのではないか…などなど心配はつきないですね。- 10月7日
-
ママリ
この白い線がNTなら厚め
かもしれませんが、
ただの膜のようにも見えます💦
私も胎児ドック受けるまで
ドキドキしました😭- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
白い線が、他の方のNTの線よりも濃く出ているのと範囲が広いので、NTなのか、膜なのか、全身の浮腫みなのかわからず…なんです😥
耳だけはっきりとえこーにうつっているのに、鼻がわかりにくくてそれもまた不安です💦- 10月7日
-
ママリ
膜であることを
祈りましょう😭
鼻は角度も難しいし、
ボヤケてるので、
見にくいのかも
しれませんね…(´;ω;`)- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
エコーは一瞬の一枚なので、見方も難しいですよね💧- 10月7日
退会ユーザー
普通の産婦人科ではなかなか分からないかもしれません🥲でも先生から何も言われてなければ大丈夫だと思います。
私は心配性で胎児ドックに行きました!診てもらうと安心できますよ😆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
胎児ドックまで一週間ありどうしても不安で投稿してしまいました💦- 10月7日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうですよね。
ただ毎日心配で心配で…😥