コメント
おまめ
一応予約みたいです!
少しだけ見たいっていうと見せてくれますよ👶
ぽんちゃん
頼まなくても、もちろん予約しなくても顔が見れそうだったら見せてくれますよ!
お金はかかりません!
ns
娘2人ともゆざわで出産しましたが、予約したことないです😳💦最近変わったのかな?変わってたらごめんなさい!
赤ちゃんのお顔が見える時は、今日みえるなーとみせてくれましたよ!3D4Dみたからとお金取られたこともないです!💸
-
mao
回答ありがとうございます✨
20週の検診の時は2Dエコーでまだ3D4Dエコーは1回も見たことがありません😭
nsさんは何週くらいの時に3D.4Dエコー見せてもらいましたか??- 10月5日
-
ns
確認してみたら、上の子も下の子も25週ではじめてやってもらってましたよ〜🥺
赤ちゃんの向きが今日はみえないなーでも切り替えてみるかって3D4Dにして、結局みえないなって終わったこともありました!☺️💦
上の子は3回、下の子は2回やってもらいました!いえばもっとやってくれたのかもしれません🤔でも見えそうなときは先生のタイミングでやってくれてましたよ🥹- 10月5日
-
mao
その場で気軽に3D4Dエコーに切り替えられるんですね😳
そんなに頻繁に見せてくれるわけじゃ無いんですね (´._.`)
エコーをUSBで保存してもらってましたか??- 10月5日
-
ns
そうです、先生操作してボタンかな?で切り替えてました😂
頻繁ではなかったですね😭💦
印刷してくれました!♡
2Dエコーよりも上質?なかんじの用紙でしたよー😊🙌- 10月6日
-
mao
そうなんですね☺️
3D.4Dエコーやってもらうの凄い楽しみになってきました✨- 10月6日
mao
回答ありがとうございます😊
事前に予約が必要なんですね・・・。
毎月3D.4Dエコー頼んでたら嫌な顔されますかね。。。
おまめ
そう見たいです🥲
全然嫌な顔されないと思いますよ!
むしろ先生が予約してないのに見たいでしょ〜って見せてくれた時もありました😂
ただ少しお金かかるって聞きました💰💧
mao
そうなんですね😭
詳しく教えてくださりありがとうございました✨
次回の時にでも予約してみます😊