コメント

退会ユーザー
抹茶ホワイトチョコレートですよね?飲みましたが、オリジナルの抹茶ティーラテを少し甘くしたくらい、って感じでした(^_^;) 美味しいことは美味しいんですが、期待してたほどじゃなかったな〜というのが素直な印象ですね(笑)
退会ユーザー
抹茶ホワイトチョコレートですよね?飲みましたが、オリジナルの抹茶ティーラテを少し甘くしたくらい、って感じでした(^_^;) 美味しいことは美味しいんですが、期待してたほどじゃなかったな〜というのが素直な印象ですね(笑)
「その他の疑問」に関する質問
友だち(子持ち)とハロウィンパーティーをしようと誘われました。場所は友だちの家です。 家にお邪魔するのでお菓子を持って行く予定なのですが、みなさん何を持って行きますか??何個持って行きますか? お邪魔し…
保育園の申し込みと就職活動について教えてください🙇♀️ 私は上の子妊娠時に退職しています。 ①求職での申し込みの場合、就職活動は子どもが入園してからが現実的でしょうか?就職活動開始予定日を記入するところがあり…
息子が産まれてから潔癖??みたいになってしまった😅 ある程度の菌とかはいいんだけど 友人とか家族が息子に顔近づけて話してるのみて近い近い近い!!唾飛ぶ!菌飛ぶ!!とか思ったり… ケータイ触った手で触られたりし…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆
それです(*^o^*)
そうなんですねぇ😅💦
なんか巷では、フラペチーノの方が話題になってるので、じゃあホットの方じゃなくて、フラペチーノにしてみようかと思います(*^^*)✨
退会ユーザー
私もフラペチーノの方はまだ飲んでないので、機会があったら飲もうと思ってます❤︎でも寒いからなかなか勇気でなくて(;´д`)💦笑 最近のシーズンものはサイズ選べないやつが多いから困ります。
☆
フラペチーノ寒いですよね笑
私のところ、現在雪が降ってるなうなので尚更笑💧
たしかにサイズ選べないのあれですよね😖