コメント
退会ユーザー
抹茶ホワイトチョコレートですよね?飲みましたが、オリジナルの抹茶ティーラテを少し甘くしたくらい、って感じでした(^_^;) 美味しいことは美味しいんですが、期待してたほどじゃなかったな〜というのが素直な印象ですね(笑)
退会ユーザー
抹茶ホワイトチョコレートですよね?飲みましたが、オリジナルの抹茶ティーラテを少し甘くしたくらい、って感じでした(^_^;) 美味しいことは美味しいんですが、期待してたほどじゃなかったな〜というのが素直な印象ですね(笑)
「その他の疑問」に関する質問
Switch持っていないんですが(まだ欲しがらない)、学校で子供たちがマイクラの話してるみたいです。マイクラやったことなくても何故か会話には入れて遊べてるみたいなんでとりあえずいいのですが‥ Switchなくても、タブレ…
アップルウォッチの必要性?便利性、、、教えてください!! 買うかめちゃくちゃ悩んでます🤣 今ダイエットで毎日ランニングしてるので ランニングアプリ使いながら音楽聞きながら走ってるので 常に右手に携帯握ってるの…
常識知らずで恥ずかしいのですが教えてください😭 義理のお父さんのお葬式が近くあります。 数珠はあったほうがいいのでしょうか? ハンカチは白か黒ならどちらでもいいのでしょうか? その際、タオル地じゃなくて、ペ…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆
それです(*^o^*)
そうなんですねぇ😅💦
なんか巷では、フラペチーノの方が話題になってるので、じゃあホットの方じゃなくて、フラペチーノにしてみようかと思います(*^^*)✨
退会ユーザー
私もフラペチーノの方はまだ飲んでないので、機会があったら飲もうと思ってます❤︎でも寒いからなかなか勇気でなくて(;´д`)💦笑 最近のシーズンものはサイズ選べないやつが多いから困ります。
☆
フラペチーノ寒いですよね笑
私のところ、現在雪が降ってるなうなので尚更笑💧
たしかにサイズ選べないのあれですよね😖