コメント
るん
高温期の体温ですが、私なら下がりはじめた😭って思う感じです💦
こなん
私も高温期12日目です🍀*゜
基礎体温で一喜一憂してしまいますよね😭
明日も上がったら、まだ信じてたいです✨😭
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね💕
本当に明日体温上がったら信じたいですね😂
下がったらテンション下がりますね⤵︎本当に基礎体温は悲しくさせたりしますね😭- 10月5日
るん
高温期の体温ですが、私なら下がりはじめた😭って思う感じです💦
こなん
私も高温期12日目です🍀*゜
基礎体温で一喜一憂してしまいますよね😭
明日も上がったら、まだ信じてたいです✨😭
はじめてのママリ🔰
一緒ですね💕
本当に明日体温上がったら信じたいですね😂
下がったらテンション下がりますね⤵︎本当に基礎体温は悲しくさせたりしますね😭
「高温期12日目」に関する質問
化学流産後の妊活について質問です! 前回生理が8/14、排卵日8/29、生理予定日 9/12 高温期12日目にフライングでうっすら陽性でしたが、本日9/15に再び検査した所、陰性になっていました。 仮にすぐ生理が来たとして、…
初めまして🥹 妊活始めて1年、高温期10で真っ白 高温期11日目で幻のような蒸発線で期待してましたが ちゃおり?っぽいのが出始めてて諦めてましま💦 最後にしようと思い、先ほど検査をしました! 高温期12日目(11日目の分)…
高温期12日目になります! フライングしましたがどうでしょう… 尿をかけてすぐにはでず 10分後くらいにでました。 蒸発線の可能性もありますかね😭 11日目にもフライングしましたが 同じくらいの線がでました💦 蒸発線の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(´▽`)やはり下がり始めた感じですよね😭私も思いましたが、血を見るまではとは思ってますが、悲しくなりますね😂